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image Frische weiße Trüffel werden immer roh serviert, normalerweise kurz vor dem Servieren mit dem Trüffelhobel über ein Gericht rasiert. Wie verwende ich frische weiße Trüffel? Frische Trüffel sollten fest sein und ein starkes, angenehmes Aroma haben. Er sollte aber vorher mit seinem Hund trainiert haben. Aber auch alle anderen Rassen oder Mischlinge können Trüffeln finden, manche sind nur etwas ambitionierter als andere! In den letzten Jahren haben viele Menschen damit begonnen, Trüffel als Hobby und für den Eigenbedarf zu sammeln. Weiße Trüffel haben ein leicht garlicky Aroma und einen delikaten, aber ausgeprägten Geschmack. Übrigens bei den bisher weitgehend misslungenen Versuchen Weiße Trüffeln anzubauen, sind auf vielen dafür vorgesehenen Plantagen stattdessen Frühlingstrüffeln entstanden. Es wird dabei zwischen echten Trüffeln und falschen Trüffeln unterschieden. Nasenarbeit ist absolut artgerecht und die Bindung zwischen Mensch und Hund verstärkt sich auch noch nebenbei und ist mit viel Spaß verbunden. Und das Wichtigste: Hab Spaß beim Training und freue dich mit deinem Hund! Manche geben sogar der Mutter Trüffeln mit ins Essen, damit die Muttermilch den Trüffelgeschmack bekommt, oder sie reiben die Zitzen der Mutter mit Trüffelöl ein, damit der Welpe den Trüffelgeruch beim Saugen mit etwas sehr Angenehmem verbindet.

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Wenn beim Kochen frische Trüffel verwendet werden, sind die beiden Arten selten austauschbar. Trüffel-Nudeln gibt es in vielen verschiedenen Varianten, wobei der Pilz bei den meisten Rezepten im Fokus steht und nur wenige weitere Zutaten benötigt werden, um den Geschmack des Trüffels nicht zu verfälschen. Verwenden Sie schwarzes Trüffelöl, um den Geschmack frischer Sommertrüffel oder Burgundertrüffel zu verbessern. Fügen Sie Saucen schwarzes Trüffelöl hinzu (nachdem die Sauce gekocht wurde und in kleinen Mengen), beträufeln Sie herzhafte Fleischgerichte, Wildpilzragout oder geben Sie einen Esslöffel schwarzes Trüffelöl in eine Vinaigrette. Wenn man Küchlein gut gereiniget hat, so spile sie auf, mit Magen und Leber zwischen den Flügeln; brate sie am Spieß, und wenn sie genug gebraten und kalt geworden sind, so haue die Flügel bis am ersten Glied vom Leibe ab; die Leber und der Magen schneide in Striemel; nachgehends nimm braune Butter und Mehl zusammen, und giesse ein wenig Fleisch-Suppe oder braunen Couli darzu: Solte aber beydes nicht vorräthig seyn, so nimm stat dessen, Wasser worinn Murcheln aufgesotten sind, und giesse es dazu, damit die Sauce zureichend wird und eine gute Farbe davon bekömt; lasse dieses nachgehends mit ein paar Schinkenscheiben, einer geschnittenen Zwibel, Lorbeerblättern, ein klein Strauch Basilica, und Salz, kochen.

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Rühre die Sauce beym Anrichten gut, damit sie eben wird. Schwarze Trüffel: Der schwarze Trüffel (tuber melanosporum) wird auch Perigord-Trüffel genannt, er stammt traditionell aus dem französischen Perigord. Trüffel einfacherer Qualitäten beispielsweise Tuber aestivum, der Sommertrüffel, werden zumeist für Wurstwaren oder einfache Verarbeiungsprodukte verwendet. Das volle Aroma und Aroma wird freigesetzt, wenn schwarze Trüffel erhitzt oder gekocht werden. Wenn Sie sich für ein besonderes Geschmackserlebnis entschieden haben und sich fragen, wo Sie kaufen sollen, dann sind die schwarzen Trüffel von Mr.Tartufo die beste Wahl! Essen sie Trüffel in Restaurants, die einen guten Ruf, was die Qualität der Speisen angeht, haben. Und die Qualität der Trüffeln im Glas ist ja auch nicht die Beste. Wenn man nicht über ausreichende Kenntnisse und Erfahrung im Umgang mit Trüffeln verfügt, ist es daher ratsam, einen erfahrenen Guide oder Experten zu konsultieren. Im Allgemeinen sind schwarze Trüffel besser, wenn sie gekocht werden. Unser Bestreben ist es, unseren Kunden Premium-Trüffel - frisch schwarz Glattes Trüffel und weiß - in bester Qualität zukommen zu lassen, damit bestmöglicher Geschmack bei Gourmet-Gerichten erzielt werden kann. Man kann sie nur schwer vom Original unterscheiden - sie hat aber sehr wenig Geschmack und ist auch sehr klein. Der Geschmack und das Aroma von schwarzen Trüffeln sind stärker und erdiger als der zartere Geschmack von weißen Trüffeln.


Das Sammeln von Trüffeln als Hobby und für den Eigenbedarf hat in den letzten Jahren tatsächlich an Beliebtheit zugenommen. Mit ihrem Buch zeichnet sie ein liebevolles Bild des noch relativ unbekannten Lagotto Romagnolo und beweist gleichzeitig, dass die Trüffelsuche keineswegs ein teures Hobby für Amateur-Botaniker ist, sondern eine schöne Freizeitbeschäftigung für Mensch und Hund, welche sich mit geringem Aufwand fast überall durchführen lässt. Dies ist in Vergessenheit geraten, weil es verboten ist, auf Trüffelsuche zu gehen. Dann schnappe ich mir meine Hunde und wir gehen auf Trüffelsuche. Dann ging es zum 1. Mal in den Wald um das große Ziel des Kurses anzugehen" alle teilnehmenden Hunde sollen am Schluß selbst ohne Hilfe von Candy, meinem Hund, einen in der Erde vorhandenen Trüffel finden. Hier wurden von mir 4 Hunde trainiert, die bereits den Grundkurs I bei mir absolviert hatten. Am Anfang stand der Grundkurs II. Wenn der Hund den Trüffel gefunden hat, wird der Trüffel gegen etwas besonders Leckeres getauscht. Auch da gilt das Tauschprinzip: Trüffel gegen Leckerli.

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