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Da im Ausland wohl noch immer viele Händler und Gastronomen aus dem Süden Italiens kommen, dominieren natürlich auch die Produkte dieser Regionen das Angebot - und beeinflussen somit den mitteleuropäischen Hobbykoch. Ich kann gar nicht oft genug erwähnen, dass der kulinarische Reichtum Italiens so viel mehr bietet als nur süditalienische Spezialitäten und Zubereitungsarten. Bei leider regnerischem Wetter durchstreiften wir den Circus Maximus auf der Suche nach Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Den Strangozzi ähnlich sind Bigoli, eine Sorte aus dem Veneto (dafür hat meine Pastamaschine nämlich einen Aufsatz). Regel mit Penne zubereitet - oder mit Strangozzi! Zum einen hatte ich keine Penne vorrätig, zum anderen wollte ich unbedingt nach eine längeren Sommerpause mal wieder selber Pasta machen. Wenn es einmal ganz schnell gehen soll, kann man einfach Penne nehmen und bewegt sich damit im authentischen Bereich. Wenn abzusehen ist, dass die Temperaturen während des Transportes 27°C übersteigen, verschieben wir den Versand in Abstimmung mit Ihnen

La Grande Récolte ist, wie der Name schon sagt, das Produkt einer großartigen Ernte, der Jahrgang 2008, der als einer der herrlichsten der letzten Zeit gilt. Auch bei der Zubereitung von Kartoffelsalat oder Suppen kann es genutzt werden, um den Speisen den letzten Schliff zu verleihen. Die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig: Mit dem aromatischen frische trüffel preisöl kann der Geschmack verschiedenster Speisen perfekt abgerundet und verstärkt werden, beispielsweise Risotto, Nudelgerichte oder Salate. Günstiges Trüffelöl enthält meist künstliches Trüffelaroma, sodass es vom Geschmack her nicht so natürlich ist. Übrigens: Trüffel, die weltweit als wertvollste Speisepilze gelten, verleihen den Gerichten nicht nur einen besonderen Geschmack, sondern sie enthalten auch wichtige Inhaltsstoffe wie Antioxidantien und Flavonoide, sodass sie die Gesundheit fördern können. Qualität, Sicherheit und Tradition, mit unseren Rohschinken Aufschnitten können Sie nichts falsch machen! Unsere aufgeschnittenen Produkte sind in Scheiben und mit der höchsten Qualität und Sicherheit fertig, weil wir das Rohmaterial sorgfältig auswählen und kontrollieren, um Ihnen das Beste zu bieten, was die Erde geben kann. Dazu braucht man aber erst einmal Wurst von hervorragender Qualität. Aber vor allem das Pastagericht mit der Wurst ist unter dieser Bezeichnung bekannt. Da die Verarbeitung eines Pastateigs mit Ei für mich einfacher ist - das Kneten vor allem -, mussten die Ei-losen Strangozzi den Venezianern den Vortritt lassen

Das heißt: die weiße Trüffel darf nicht zu lange und nicht zu stark erhitzt werden, ihr stärkstes Aroma entwickelt sie bei 50-60° C und das auch nur für kurze Zeit. II p. 335 K. βωλίτης als den unschädlichsten P.; er habe zwar keinen besonderen Geschmack und müsse deshalb mit verschiedenen Gewürzen zubereitet werden, sei aber an sich nahrhaft, in zu großen Mengen genossen jedoch nicht zuträglich; er sei der einzige P., an dem noch niemand gestorben sei (Gal. prob. Säuren und hohe Temperaturen sollten den Edelpilzen jedoch nicht zugemutet werden, da die Aromen stark darunter leiden. Bereits auf einem Stück Baguette, belegt mit einem cremigen Weichkäse und knapp zehn Gramm Trüffeln - bei Alba-Trüffeln genügt weniger als die Hälfte - kommen die komplexen Aromen des Edelpilzes voll zur Geltung. Das Angebot der Confiserien und Chocolatiers erfreut nicht nur als Geschenk, man kann sich die süßen Extras ja durchaus auch selbst mal gönnen - schließlich macht (gute) Schokolade glücklich, wie immer wieder betont wird, selbst wenn das darin enthaltene Serotonin es dank Körperabwehr nicht bis ins Gehirn schafft. Außerdem im Angebot sind Aufstriche und Saucen sowie Kakao und Trinkschokolade. Die drei Tafeln gehören zur hauseigenen Schokoladen-Serie „Hamburg schokt" vom Kakao Kontor in Eimsbüttel

Zum bevorstehenden Fest gibt es vom Weißen Cläuschen (2,40 Euro) bis zum Dunklen Claus (125 Gramm, 8,90 Euro) Weihnachtsmänner in Hülle und Fülle. Hier kostet ein Kilogramm um 10.000 Euro. Einfach zum Dahinschmelzen ist hier die hausgemachte Schokolade (auf Wunsch auch personalisiert!). Inhaber Andre Montaldo-Ventsam liegt richtig: „Hochwertige Schokolade ist ein Genussmittel." Zum Verschenken und Selbst-Beglücken. Die hauseigene Schokolade ist das Endprodukt einer langen Reise, bei der bereits die Erzeuger der Kakaobohnen eine wichtige Rolle spielen. „Wir bieten Ihnen eine Reise durch die Welt der Schokolade, denn wir führen Produkte aus Kakaobohnen aller Kontinente. Der Rohkakao kommt aus Ecuador, wo auf mehreren hundert Hektar eigenen Kakaobohnen angebaut werden. Veitshöchheim wurde von den Professoren als unterfränkische Kommune ausgesucht, in der ein „Markt" abgebildet werden kann. Wenn als Gründungsjahr 1928 in den Annalen einer Confiserie steht, dann weiß man, dass es sich hier um einen Anbieter handelt, der reich an Erfahrung ist. Da werden nicht nur die Kinderaugen ganz groß, auch Erwachsene bleiben oft vor dem Schaufenster des Schweizer Chocolatiers Läderach am Jungfernstieg stehen: verführerische Platten von Schokolade, gespickt mit kalifornischen Mandeln oder Beeren, Karamellstücken oder Fleur de Sel, hell, dunkel oder weiß

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